图文信息中心(图书馆)
规章制度
当前位置: 首页规章制度 — 正文
报刊、杂志订阅办法
2018-05-31 14:26   审核人:

报刊、杂志是学院教育教学教研和管理等工作的重要信息来源,订阅数量和种类要从服务教科研和学生教育的实际需要出发,同时尽量节约开支。根据上述原则,特规定如下订阅办法:

一、校级领导

1、每位校级领导年订阅量原则上不超过4份。

2、所订阅的报刊、杂志应与其工作内容相关。

3、每年十月初由领导提出自订报刊增减意见,由办公室汇总后交图文信息中心办理。

二、各部门

1、各系、部、处、室报刊、杂志总订阅量不超过4份,除党报外,其余均由各部门预算列支。

2、所订阅的报刊、杂志应与本部门教育、教学相关。

3、每年十月初由各部门制订本部门增减订阅计划,报主管院长批示后交由图文信息中心汇总,办理订购。

三、图书馆阅览室报纸增减订阅计划,阅览室管理员在听取师生意见的基础上,制订图书馆全年订阅计划,报图文信息中心领导审批。

四、学院报刊、杂志订阅工作由图文信息中心汇总,报主管领导审批后,图文信息中心负责办理订购。

关闭窗口

版权所有© 天津商务职业学院图书馆    津ICP备13002345号    津教备0152