图文信息中心(图书馆)
图信动态
当前位置: 首页图信动态 — 正文
学校举行教师阅览中心启用仪式
2020-09-08 15:51   审核人:

为实现学校年度重点工作中加强教师阅览室软性服务建设,助力提高教师学术素养和文人气质的任务要求,教师阅览中心经前期建设和试运行,于202097日上午正式启用。学校党委书记、校长宫宝利、副校长尹秀琴和来自各教学部门的领导和教师代表30余人参加了启用仪式。

宫书记讲话并宣布教师阅览中心正式启用。讲话中,宫书记指出:教师阅览中心的建立是我校“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要成果,是学校党委、校行政“不忘初心,牢记使命”,坚持以教育为中心、以教师为中心的行动展示。在第36个教师节前夕,正式启用教师阅览中心,为广大教师提供一个很好的学习、交流、阅览场所,为教师不断提高教学能力,科研水平提供必要辅助,希望今后更多地看到教师们在教师阅览中心孜孜以求的学习场景、热忱投入的研究氛围,并使之成为教师上课之余舒缓身心的精神家园,让教师阅览中心成为助力教师发展的利器。

建设教师阅览中心是提升图书馆服务水平、实现图书馆全部功能、助力提高教师学术素养和文人气质的重要举措,为广大教师进行教育教学研究、学习研讨以及其他教师学习发展相关的各类教师活动提供了环境资源和服务保障。

 

关闭窗口

版权所有© 天津商务职业学院图书馆    津ICP备13002345号    津教备0152