图文信息中心(图书馆)
图信动态
当前位置: 首页图信动态 — 正文
关于图书馆国庆节假期阅览服务安排的通知
2020-09-29 15:08   审核人:

   

 

尊敬的读者:

为了满足国庆节假期在校师生阅览学习的需求,结合疫情防控和安全工作需要,经研究,现将图书馆国庆节假期阅览服务安排通知如下:

一、阅览服务开放时间

10月1日全天闭馆。

10月2日-9日开放,开放时间8:30-18:00,其中12:00-13:30为防疫通风消杀时段、暂时闭馆。

10月10日起恢复正常阅览服务。

二、入馆流程

实行预约入馆,读者需登录学习通APP预约系统进行预约。预约后按照预约时段由图书馆楼东侧四层入口入馆,到馆读者应佩戴口罩,经测温、登记后入馆,按照预约座位落座学习。

 

提醒:如读者在18:00后有自习需求,可到学校A座教学楼一楼(公共教学楼)自习室自习,开放时间:10月2日-9日,下午17:30-21:30。

 

 

                        图书馆

                        2020年9月28日

关闭窗口

版权所有© 天津商务职业学院图书馆    津ICP备13002345号    津教备0152