图文信息中心(图书馆)
图信动态
当前位置: 首页图信动态 — 正文
图书馆开展教师阅览中心软硬件建设意见建议问卷调查
2020-09-28 15:02   审核人:

为进一步提升教师阅览中心的工作质量和服务水平,更好地为我校教学和科研提供环境资源和服务保障,近日,图书馆开展教师阅览中心软硬件建设意见建议问卷调查。

问卷主要从读者基本情况、教师阅览中心环境建设、开放时间、读者咨询、文献资源、设施设备、功能空间建设和服务项目等方面进行调查与意见征询。本次调查共发出问卷36份,回收有效问卷31份。老师们充分肯定了学校教师阅览中心的环境布置、阅览学习条件和信息资源等方面的建设成果,并积极为教师阅览中心软硬件建设建言献策。

本次问卷调查活动共征集有效意见建议18条,图书馆下一步将根据老师们对教师阅览中心建设的意见建议和需求,进一步完善教师阅览中心的服务功能,更好地服务教师发展,助力学校教育教学科研水平提升。

 

关闭窗口

版权所有© 天津商务职业学院图书馆    津ICP备13002345号    津教备0152